1. 首页
  2. COVID-19

COVID-19:魁北克感染人数超过4,000例

克省长弗朗索瓦·莱戈周二宣布,魁北克省感染Covid-19的人数目前已超过4,000例。死亡人数上升至31,比前一天增加6例。

法语原文:https://www.journaldequebec.com/2020/03/31/en-directfrancois-legault-fait-le-point-sur-la-pandemie-de-covid-19-au-quebec

COVID-19:魁北克感染人数超过4,000例

魁北克省长弗朗索瓦·莱戈周二宣布,魁北克省感染Covid-19的人数目前已超过4,000例。死亡人数上升至31,比前一天增加6例。目前全省共计4162例病例,比前一天公布的数字增加了732例。
现在,有286人住院,而之前是51人。住院病人中,重症监护病房又多了四人,使重症监护病人数达到82例。

莱戈先生在盘点了可用的防护设备后,开始与国家公共卫生总监Horacio Arruda和卫生部长Danielle McCann进行日常会谈。

“防护装备竞赛”

“我想告诉你真相:对于某些设备,我们还有4至7天的用量。莱戈坦言,防疫物资仍然很紧张。但是,我们的订单将在未来几天到达。我们有很大的希望度过这一时期,所以我不想让任何人担心。”

他回顾说,魁北克不是“防护装备竞赛”中唯一的政府。

莱戈还借此机会感谢他的安大略省同行道格·福特(Doug Ford),他今天上午同意将一些设备转移到魁北克。他还重点介绍了研究人员所做的工作,并鼓励人们通过电话了解独居人士的情况。

总理还呼吁感染该病毒的魁北克人参加蒙特利尔心脏研究所的临床研究。

弗朗索瓦·莱戈(FrançoisLegault)感谢安大略省总理道格·福特(Doug Ford),因为该省向魁北克提供了医疗设备。

原创及翻译文章作者:独霸幼儿园Rocky,如若转载,请注明出处:https://www.infosqc.com/2020/03/31/39/

发表评论

登录后才能评论

联系我们

邮件:34195198@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-17:30,节假日休息