1. 首页
  2. 移民

加拿大高中在线学习

加拿大高中在线学习

​这些年出国留学的学生年龄越来越小,已经有很多家长为了让孩子尽早的接受国外教育,从小学,初中,高中阶段就让孩子出国学习,但因为这个阶段的孩子年纪太小,家长往往需要陪读,而由此出现的问题如:夫妻两地分居,耽误父母工作或生意等让家长们很是头疼。

而针对这一现象,我校与加拿大安大略省公立远程教育中心合作,将加拿大公立高中网校课程和语言培训课程引入我校,从而实现让中国的学生们可以不出国门,甚至家门,就可以完成加拿大高中的教育,同时在获得高中学分和毕业证后,申请加拿大大学。

本课程的特点如下:

1. 灵活方便,没有学期开学日期可以在一年中的任何时间注册课程。没有任何班级,可以随时随地学习而且有10个月的时间来完成课程即不赶时间又可以节省时间。

2. 经济实惠:加拿大在线高中教育学费仅为正常加拿大课堂教学的40%,同时节省留学加拿昂贵的寄宿家庭费用,监护人费用,父母陪读费用和因为陪读而损失的工资收入或者生意收入。

本项目非常适合想要去国外上大学,而现在正在上高中的中国学生,如果您有兴趣可以跟我们联系咨询。

原创及翻译文章作者:独霸幼儿园Rocky,如若转载,请注明出处:https://www.infosqc.com/2020/03/31/79/

发表评论

登录后才能评论

联系我们

邮件:34195198@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-17:30,节假日休息