1. 首页
  2. COVID-19

魁省限制四个新地区的通行

卫生和社会服务部(MSSS)和魁北克安全部(SQ)认为,通过这些措施可以进一步限制COVID-19的传播。

魁省限制四个新地区的通行
图为加斯佩地区(Porte de la Gaspésie),这样的警察检查站将在魁北克越来越多
照片来源 : RADIO-CANADA / MICHEL-FÉLIX TREMBLAY

魁省政府正在收紧措施,以限制Outaouais,Laurentides,Lanaudière和Mauricie4个地区的人员流动。

卫生和社会服务部(MSSS)和魁北克安全部(SQ)于周三上午发布了公共卫生条例。他们写道,通过限制出入境,公共卫生官员相信他们可以进一步限制和防止COVID-19的传播。

因此,将从中午开始在四个新区域周围和内部部署更多的检查站,即:l’Outaouais; les MRC d’Antoine-Labelle et d’Argenteuil, dans les Laurentides; les territoires d’Autray, de Joliette, de Matawinie et de Montcalm, dans Lanaudière; et l’agglomération de La Tuque, en Mauricie.

关于对Outaouais的封闭,魁省安全部将与加蒂诺市警察局和MRC的公共安全部门合作,将采取随机检查的措施限制人员流动。

负责Outaouais地区的部长马修·拉科姆(Mathieu Lacombe)在推特上解释说,“这项艰难而必要的决定是根据公共卫生的建议做出的。我们会做到,我们不会放弃!”

据加拿大广播电台了解到,在连接加蒂诺和渥太华的五座桥梁上,通行也将变得更加困难。

不断加强地区通行检查

为了控制进入魁北克的八个地区人流量,与3月28日竖立了多个检查点。同时政府在拉布拉多省新不伦瑞克省和安大略省和阿比比蒂-阿比提比-特米斯卡明格的边界处也部署了多个检查点。

此外,在魁北克和美国之间边界的战略要地设立了检查站,以向旅客介绍当前的政府措施。显然,所有这些检查仅适用于当局认为不必要的人员流动。

卫生和社会服务部(MSSS)和魁北克安全部(SQ)提醒公众,在不可能进行远程办公的情况下,出行应仅限于医疗或工作原因。

本文来自Radio Canada,经授权后发布,本文观点不代表魁北克消息立场,转载请联系原作者。

发表评论

登录后才能评论

联系我们

邮件:34195198@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-17:30,节假日休息