1. 首页
  2. COVID-19

蒙特利尔启动为本地商家配送货物服务

蒙特利尔政府将与3家利用自行车送货的公司合作,来完成本地商户的线上销售订单的配送服务。该服务针对提供基本商品的企业,也针对不允许打开大门且只能在线销售的商店。

蒙特利尔启动为本地商家配送货物服务

蒙特利尔市长瓦莱丽·普兰特(Valérie Plante)的政府将为本地企业提供配送货服务,以帮助他们度过当前的危机。蒙特利尔市政府认识到城市的商户和企业直接受到冠状病毒大流行的影响。政府呼吁民众积极购买本地商品,以助于本地经济快速恢复活力。

瓦莱里·普朗特市长在新闻稿中说,今天,我们正在提供更多的支持措施,使人们得到供应,贸易商可以继续运营。

配送货服务
蒙特利尔政府将与3家利用自行车送货的公司合作,来完成本地商户的线上销售订单的配送服务。该服务针对提供基本商品的企业,也针对不允许打开大门且只能在线销售的商店。例如:杂货店,超市,书店,棋盘游戏商店,出售食品的宠物商店,肥皂店等。其中一些企业在这项服务到来之前根本没有收入,乔弗里·富泽特(Joffrey Fuzet)表示,该项目将覆盖整个城市的大部分地区。

快速高效
La Roue Libre公司的创始人塞德里克·查珀隆(CédricChaperon)表示,在城镇中,自行车比送货时的汽车效率更高。一些订购较多食品的订单交货前往往需要等待几天。他解释说,我们可以在同一天交付产品,并认为该计划将极大地鼓励本地商家的经营活动。

查珀隆说,他公司的自行车可以用驮重达400磅的货物,这是两台冰箱的重量。此外,这是极为环保的。

快速搭建在线下单系统
与此同时,一些希望进行数字化转型或改善在线习惯的商户可以从专家的免费支持中受益。您所要做的就是在4月17日之前在蒙特利尔市网站上提交申请。另外关于这项服务的中文介绍,本站另外一篇文章有详细介绍,点击查看

此外,普兰特政府还成立了一个专门委员会来支持企业。它的任务是开发具体的解决方案,为蒙特利尔的企业提供紧急支持。PME MTL网络和蒙特利尔商业发展公司协会是其中的成员。

原创及翻译文章作者:独霸幼儿园Rocky,如若转载,请注明出处:https://www.infosqc.com/2020/04/07/204/

发表评论

登录后才能评论

联系我们

邮件:34195198@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-17:30,节假日休息