1. 首页
  2. COVID-19

蒙特利尔为商户提供配送服务-中文介绍

如果您是一家社区的商店,例如超市,书店,五金店,面包店,水果店。通过新的安全实惠的送货上门服务,可将您的产品交付给客户。

蒙特利尔城市送货服务-中文介绍

如果您是一家社区的商店,例如超市,书店,五金店,面包店,水果店。通过新的安全实惠的送货上门服务,可将您的产品交付给客户。

该计划由蒙特利尔商业开发公司(Sociétés de développement commercial de Montréal – SDC)与Jalon MTL和COOP Carbone合作进行,使该地区或SDC附近的本地企业,即使没有在线下单系统和配送服务,也可以将商品送到客户手中。

加入资格
您必须符合以下任一条件:
1. 是SDC的成员
2. 距离某一家为非会员提供服务的SDC3公里以内

如果您没有交易网站,则您所在地区的SDC可以帮助您通过电话或电子邮件快速设置接单系统,并通过信用卡,Paypal,Interac等进行收款。

运作方式
对于要交付给客户的每个订单,您都需要在我们的一个安全平台上提出配送请求。我们的自行车送货员每天根据订单量上门收取1至5次订单,然后将其直接送货至客户家中。

您将根据SDC设定的固定配送费(最高 $ 5 + tx)向客户开具发票以进行交货。您会在收到所有交付的合并发票后,每周将这笔款项支付给SDC。

时间表
下午1点之前下的订单在下午交付
下午1点后下达的订单将在第二天早上交付

参与SDC的各个社区

  • Ahuntsic-Cartierville : Promenade Fleury, Quartier Fleury Ouest
  • Mercier–Hochelaga-Maisonneuve : Hochelaga Maisonneuve
  • Le Plateau-Mont-Royal : Boulevard Saint-Laurent; L’avenue du Mont-Royal, Rue Saint-Denis, Laurier Ouest
  • Rosemont–La Petite-Patrie : Petite Italie – Marché Jean Talon, Promenade Masson Plaza St-Hubert
  • Verdun : Promenade Wellington

排除项目
该服务不包括以下产品:

  • 送餐服务
  • 冷冻食品
  • 室温下不能存放超1小时的食品

如何报名
填写此表格。我们将尽快确认您是否可以使用该服务。

合作伙伴
Jalon MTL
Coop Carbone
L’Association des sociétés de développement commercial
Les sociétés de développement commercial (SDC)
Courant Plus
Livraison Vélo Montréal
La Roue Libre

原创及翻译文章作者:独霸幼儿园Rocky,如若转载,请注明出处:https://www.infosqc.com/2020/04/07/211/

发表评论

登录后才能评论

联系我们

邮件:34195198@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-17:30,节假日休息