1. 首页
  2. COVID-19

蒙特利尔利在疫情期间清理街道和坑洼问题

蒙特利尔利在疫情期间清理街道和坑洼问题

鉴于疫情期间,街道车辆及人员极为稀少。蒙特利尔市宣布,将于周二开始在其全境进行街道清理和填坑作业。

街道清洁工作将逐步进行,并将在主要干道以及人行道和自行车道上开始。而一些停车场入口的路面被推迟到5月1日再开始清理。当然,市政承诺说,在施工中均会遵循公共卫生部发布的建议。

坑洼修补设备也将于周二开始在街道上作业,以确保所有道路的安全和机动性。

路面维修工作将逐步开展,并计划在白天和黑夜在各个交通枢纽上进行,以防止过多的交通阻塞。

蒙特利尔市报告说,专用设备的维修路线是根据道路状况确定的,并根据每年进行的工作进行调整,以优化其维修效率。

当局指出,这些操作必须在特定的天气条件下进行:一定不能太冷,道路必须相当干燥。这些条件将决定每一天的工作是否可以完成。

每年,蒙特利尔都会填补近200,000个坑洞。

原创及翻译文章作者:独霸幼儿园Rocky,如若转载,请注明出处:https://www.infosqc.com/2020/04/13/314/

发表评论

登录后才能评论

联系我们

邮件:34195198@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-17:30,节假日休息