1. 首页
  2. COVID-19

魁北克地区从5月4日起重新开放

魁北克地区从5月4日起重新开放

从5月4日下周一开始,魁北克人将能够逐渐开始在各地区之前通行。

但是他们必须继续遵守指示-社交安全距离和禁止任何集会-否则,政府可能要求重新进入隔离,公安部部长吉纳维·吉尔伯特(Geneviève Guilbault)周三警告说。

吉尔博特女士评论说,尽管那里安装的警察隔离墙即将被解除,但仍有必要“避免非必要地从一个地区移动到另一个地区”,请魁北克人“服从”。

副总理周三接任总理弗朗索瓦·勒格托(François Legault)进行疫情盘点,以应对打击魁北克的COVID-19大流行。

即使政府允许更多的跨地区旅行,但计划今年夏天在加斯佩,拉克圣让或魁北克其他地方度假仍然为时过早,在当局看来,这种情况仍然不确定。

魁北克部长说:“如果说魁北克有开放旅游的机会,我们当然会抓住,但是只能是在我们准备好的时候。”目前还为时过早。

因此,旨在防止人们从一个地区转移到另一个地区,从而降低传播病毒风险的警察检查站,将在未来几周内逐步淘汰。

从5月4日起,将在Laurentides,Lanaudière,Chaudière-Appalaches地区以及Abitibi的Rouyn市郊区撤销阻拦。

一周后的5月11日,奥陶阿伊人Outaouais的居民-除了加蒂诺市的居民之外,整个阿比提比人,拉图克人和圣圣让都将能够恢复自由活动。

在5月18日,Bas-Saint-Laurent,Gaspésie,Îles-de-la-Madeleine,Charlevoix和Côte-Nord这些地区将开始解除封闭。

但对于加蒂诺(Gatineau)市和某些偏远地区,例如下北岸和远北地区,尚未确定解封日期。

原创及翻译文章作者:独霸幼儿园Rocky,如若转载,请注明出处:https://www.infosqc.com/2020/04/29/580/

发表评论

登录后才能评论

联系我们

邮件:34195198@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-17:30,节假日休息