1. 首页
  2. COVID-19

移民局简化CAQ延期程序:4月30号到期的CAQ将自动延期

移民局简化CAQ延期程序:4月30号到期的CAQ将自动延期

2020年4月30日,魁省移民局(MIFI)同意延长外国留学生的CAQ期限,直至2020年12月31日。如果你的CAQ到期日期在2020年4月30日和2020年12月31之间,那么不需要将自动获得延期至2020年12月31日,不需要提交延期申请。

该决定旨在促进正在完成学习计划但由于疫情状况和课程暂时中断而必须在魁北克停留的外国学生所需的程序。因此,政府将当前情况可能造成的行政和经济影响降至最低。

这些学生将能够尽快向联邦政府申请学签,而无需提交新的CAQ,这将使他们保持其临时居民身份并完成他们的学习计划。 。

对于希望将在魁北克的逗留时间延长至2020年12月31日之后,以完成学习计划或在2020年秋季课程中开始新学习的外国学生,必须提交新的CAQ申请,以便在MIFI进行学习,以及”新的联邦学习许可申请。在所有情况下,建议在当前CAQ到期前至少三个月采取必要的申请程序。

原创及翻译文章作者:独霸幼儿园Rocky,如若转载,请注明出处:https://www.infosqc.com/2020/05/05/593/

发表评论

登录后才能评论

联系我们

邮件:34195198@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-17:30,节假日休息