1. 首页
  2. COVID-19

魁省为在疫情中协助老年公寓的难民开启移民通道

魁省为在疫情中协助老年公寓的难民开启移民通道

弗朗索瓦·莱戈特(François Legault)周一表示,在COVID-19大流行期间在CHSLD中工作的寻求庇护者可以被接纳为魁北克经济移民。省长已授权其移民部长西蒙·乔林·巴雷特(Simon Jolin-Barrette)逐一分析这些人的档案。

莱戈特在今天的魁北克政府新闻发布会上说:“这是一种表达谢意的方式。”

为了获得难民身份,寻求庇护者的人身安全在其原籍国“处于危险之中”。

莱戈特还提出了要针对COVID-19进行筛选的测试数量的问题,并指出已经超出了每天14,000个的目标。他提到5月21日至22日每天进行了超过15,000个检测。

魁北克宣布,在未来几周内,政府将为希望在CHSLD中工作的人们开设为期三个月的短期培训课程。

弗朗索瓦·勒格托(FrançoisLegault)还向尚未重新开放且正在等待即将宣布的业务领域发出信息。“我们没有忘记你,我们有一个清单。”莱戈特先生说,我们正在与公共卫生部门讨论这一问题,我们正在研究如何逐步实现这一目标,以避免卫生网络过载的风险。

经济领域,如露营地,礼拜场所,饭店,酒吧,体育馆,酒店和专业运动仍在等待开放。此外,对于在蒙特利尔大都会之外的的商家,总理宣布,大都会区以外的购物中心将于6月1日重新营业。

Legault先生在Twitter上还共享了一个表格,其中显示了取消限制的不同阶段,但未指定日期。住宿,露营和有针对性的旅游活动将是下一个知道恢复活动日期的部门。

总理还宣布了文化援助计划,该计划将在未来几天内宣布。我们希望在尊重公共卫生规则的同时,支持制作和表演。

弗朗索瓦·勒戈特(FrançoisLegault),卫生部长丹妮尔·麦肯(Danielle McCann)和国家公共卫生总监霍拉西奥·阿鲁达(Horacio Arruda)在演员莎拉·珍妮·拉伯斯(Sarah-Jeanne Labrosse)和皮埃尔·吕克·芬克(Pier-Luc Funk)的陪同下,提醒年轻人注意这些指示。

后者在中学中尤其受年轻人的欢迎,并强调指出,年轻人必须再次相距两米,这样年轻人才能再次见到他们的朋友。

魁省疫情报告
周一,在魁北克,冠状病毒造成的死亡人数增加了85人,共计4,069人。

弗朗索瓦·莱戈特(FrançoisLegault)说,过去24小时内有43人死亡。

增加了576次感染,使总数增加到47,987,与周六和周日之间的增加基本相同。

住院人数减少了十人,至1,425人,但重症监护病人又增加了9人,即179人。

蒙特利尔增加了198例,比周日宣布的220例有所下降。大都市区目前报告了24,116例感染。

拉瓦尔的感染人数上升至5191,蒙特雷吉的感染人数上升至6094。

原创及翻译文章作者:独霸幼儿园Rocky,如若转载,请注明出处:https://www.infosqc.com/2020/05/25/670/

发表评论

登录后才能评论

联系我们

邮件:34195198@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-17:30,节假日休息